я не люблю тебя...

Юлёна Малая
Я не люблю тебя...наверное...
В моей душе-обида,ревность,боль...
я не веду себя,как та твоя,примерная.
И не использую беспечной стервы роль!

И не чужды мне взоры,восклицания...
Победы резвые,беспечные мечты.
Я помню каждодневные признания,
Слова,летевшие в глубины пустоты.

несчастьем наше счастье привозглавилось,.
и сглазили чужие языки...
Проверкою эта любовь прославилась...
Вещали призрачность слепые простаки.