Пацаны

Старичок
Мы жили рядом где домик с садом
стоял друг к другу почти впритык
мы часто дрались потом братались
и уже знали блатной язык

Пр.
Пацаны пацаны сил всегда были полны
вместе каждый день повеселиться
пацаны пацаны помнить дружбу мы должны
и пусть нам козырь на руки ложится

так-сяк учились когда ленились
учить уроки а всё гулять
с гитарой старой мы всей оравой
мешали девочкам ночами спать

Пр.

но как известно для всех есть место
куда судьба захочет нас воткнуть
кто стал шахтёром а кто и вором
кому прямой ну а кому корявый путь

Пр.

года проходят и все уходят
со сцены жизни в мир иной
и наши души в воде ль на суше
нам пацанам найдут покой