Стихира

Лев Дементьев
Совсем недавно я в гостях в литературном мире
Иль, как назвал его поэт, любимой мной, «Стихире».
Немало авторов прочёл. Пришлось мне удивиться.
Но вызывает грусть и боль закрытая страница.