Мы родились - идём по жизни

Владимир Нургалиев
Мы родились - идём по жизни

(фантазия)

Мы родились - идём по жизни,
Друзей встречаем на рассвете.
Под шелест ветра напеваем,
Жить хорошо на белом свете.

Люди - слушают эти песни,
В даль степную уходит эхо.
Рядом счастье шествует где-то,
Рады искренне солнцу и ветру.

Мир - я любуюсь тобою,
Не устану любить эту землю.
Босиком, отмеряю просторы,
Подставляя ладони свету.

20 января 2011