Встреча

Наталия Голомоза 2
Встреч бывает очень много,
Только главная – одна.
Эта встреча – встреча с Богом.
Она всем нам суждена.

И дорог бывает много,
Что уходят в никуда.
Только есть одна дорога –
В вечность узкая тропа.

Даже звёзд на небе много,
Так же, как в морях песка,
Но всех звёзд всего дороже –
Вифлеемская звезда.

Всё ж куда вы не пойдите,
Всюду выбор в жизни есть.
Сердце Богу отворите.
Знайте, быть с Ним – это честь.

Встреча с Богом переменит
Ваши мысли и дела.
Ведь Отец нас очень любит,
И создал Он нас не зря.

Не напрасно Бог старался,
Создавая нас – людей.
Ну, а кто познать пытался
Суть божественных вещей?

Как прекрасно знать о Боге,
Только знания – ничто.
Если встречи нет в итоге,
В жизни мимо всё прошло.

18.01.11