Разве может душа любовь не узнать?

Надежда Миночкина
Разве может душа любовь не узнать?
Не забыла то чувство - вместе летать!

Когда силу теряет притяженье земное,
Раскрывают объятья Солнце, Небо родное.

Так бывало всегда, так и есть, и так будет!
Память звёздной души Свет Любви не забудет!

                20.01.11.