Про баночку с любовью...

Альбина Поглид
Открыли новый магазин,
В нем стали продавать любовь,
Мол выпьешь парочку глотков,
И запылает страстью кровь…

Сбежались люди с всех сторон,
Диковинку приобрести,
А вот инструкцию к нему,
Так и не смог никто найти…

Но всеж кричат со всех сторон,
Про это чудо из чудес,
Скупают, перепродают,
«Вот до чего дошел прогресс!!!»

Спрос на любовь скакнул вмиг вверх,
Смели и маркет и базар,
Что значит баночке с водой,
Придумать правильный PR…