6лядовитая Золушка

Ойген Светоч
Моя ****овитая Золушка
Старается проверить горлышком,
Сможет ли королевский.
А кавалер сегодня дерзкий!
Очередной штатно-залетный принц,
Любящий виски и устриц.
Расстреливает из всех бойниц
Все-все твои бреши 
В нагой обороне.
Вот только в кромешной
Не видно короны.
Ты сегодня покорна.
Ты сверху и снизу.
После стриптиза.
Жаль,нету попкорна...
Ты боком и раком.
Как в порно - по знаку.
Зажимает/раздвигает/стискивает
За коня с литыми дисками,
За рыцарство,царство
С алмазными приисками.
За то,что не видела,
Лишь по рассказам...
Волшебно и сказочно имечко- "Мазда"!
За красные туфельки,новое платье.
За то,что к себе во владенья укатит,
Ну а пока нету сил сказать "хватит".
Ты распята в кровати,
А он где-то сзади...

-Да ладно!Подумаешь...
Это так мало...
Для того,чтобы стать Королевою Бала...

-Ты,похоже,устала?
Нам нужно прощаться.
Время двенадцать...
Пора одеваться...