Глазок в другую жизнь

Ольга Окружнова
Сейчас проходишь мимо ты,
А мог бы стать судьбой моей.
Ведь все знакомства, словно дверь,
В другую жизнь твою глазок.
Увы, но даже не друзья,
Хотя могли бы ими быть….
И я, увы, но не твоя…
Хотя могла б тебя любить.
Проходишь ты, закрылась дверь.
Глазок не кажет нам судьбы…
И я пойду в другую дверь.
Пойду на поиски мечты.