Снежное Сердце

Tihomir Balkonskiy
-----------------------
Снежное Сердце,
      - что Оно знает?..
Разве Зимой - Любовь, - не бывает?..
- веточки ждут появления Весны...
Сердце хранит,(?..) - согревая Их Сны?..
======================================
               Т.В.-2011