Уговори меня поехать к морю

Андрей Пшенко
                Оленьке Хазариновой
                http://stihi.ru/2007/09/02/11

Уговори меня поехать к морю...
Трусы и маску сунуть в чемодан
И евро тратить

Наших траекторий
Не отследит никто
Вот зуб отдам...

Поплачь, ну типа: "едем-едем-едем"
Собака-кошка -
Добрые соседи
Присмотрят за скотиной городской

Неважно...
Слёзы вытри...
Планы строй...

Я высоты боюсь - а ты не бойся
На самолёт...

И тысяч над землёй
Не сосчитать
И этим странным свойством
Ты мне под стать
И я тебе под стать

***

Я соглашусь, конечно соглашусь
Я постарел и слёз не выношу