Ты

Артур Сергеевич Павлов
Ты надо мной
как вечный свет,
Ты надо мной
как память людям,

Терпеть тебе
и солнца свет,
Терпеть тебе
и бури,

Главой величая
ты смотришь,
И много смотрит
кто в ответ,

Ты видишь все
на этом свете,
Как жаль что я уж,
больше нет.