Песнь любви писать я разучился

Михаил Никитов
Песнь любви писать я разучился
Так устало сердце от потерь,
То ли я немного изменился,
То ли просто стал мудрей.

Запевая на рассвете про любовь
Не заметил , как приходит вечер,
Одержимый внеземной тоской
Походить я стал на серый пепел.

В этом мире я временный гость
Уйду, улечу догорая.
Ты одна мне можешь помочь
Моя милая, дорогая...