Aукцион..

Магнолия 5
Недавно в интернете прочитала,
Что где то за границей за бугром.
Один мужик делами промышляя,
Открыл пристраннейший аукцион.

Товар аукциона - это жёны,
Негодный, как им кажется народ.
Народ со всего мира приглашенный
С собой товар- ненужных жен везет ...

Вот англичанин с дамой строгой, стройной.
Француз с красавицей с улыбкой до ушей.
Кубинец вот с своею благоверной
И кучей разновозрастных детей..

И боже мой !! И что я вижу ??!!
Вот Наш Иван с Матреною идет ..
Матрена дама внешне полнА  жизни..
Ивану кажется ,что с нею не везет..

Прошел он мимо всех с своей женою
Всех жен оглядывая вдоль и поперек ..
Заморских дам бог не обидел красотою
Но чтоб застОлбить взгляд
На ком то -он не смог ...

Одна ему особой показалась..
Что рядом с ним на лавочке сидит
Только ему, она  так нежно улыбалась,
Лишь у нее так сильно глаз горит !!

И обнЯл он , тогда свою Матрену !!
Сказал: Прости!! Поехали  домой!!
Возможно им негодны ихни жены !!
А я вот страсть доволен, как своей!