Эйфорическая меланхолия

Елена Кошка-Чёрная
Это как посТхмельное застолье: вроде пьешь, но тебе все равно.
Эйфорическая меланхОлия постучалась в мое окно.
И зачем-то на стук ответила, ей открыв, я впустила в дом.
Но теперь мне везде невесело, потому что мы с ней вдвоем.
Эйфорическая меланхолия режет вены и жжет напалм,
Ее мысли - для слез раздолье, ее смех на меня напал.
Я схожу с ума в этой осени, крылья хлещут в лицо дождем.
Эйфорией сперва меня осенит, меланхолия грянет потом.
И сменяют друга друга сезонами эти две стороны Луны -
Эйфория и меланхолия, на хрена же вы мне нужны?

13.10.2010