Луч солнца ясный в темноте

Михаил Никитов
Луч солнца ясный в темноте,
Открывший в сумерках дорогу.
К желанной, нежной теплоте
Мной позабытой понемногу.

И грусть твою забрав себе,
И сердцем освещать дорогу.
Дорогу к чистой красоте
Подаренной людям богом.