Как прекрасны эти муки!

Карельская Берёза Галина Банько
                /романс/


Прикоснись к щеке рукою,
Бархат розовых ланит
От тебя, мой друг, не скроет,
Что смутилась я на миг.

Я отвыкла от лобзаний
От твоих безумных рук,
От полуночных стенаний,
Ты напомни, милый друг!

Прикоснись к щеке устами,
От предчувствия любви
Затрепещет сердце ланью
В моей девичьей груди.

Воспылают страстью очи
От горящих глаз твоих,
Чтоб огня холодной ночью
Нам хватило на двоих.

Подхвати меня на руки,
Расцелуй, ну не томи!
Как прекрасны эти муки
Ожидания любви!



Дорогие мои читатели! Приглашаю посетить сайт, для тех, кто любит авторскую песню под гитару: http://www.realmusic.ru/galiabanko/ Приятных вам минут!