***

Артур Сергеевич Павлов
Сколько еще стоять тебе липа, 
Ты видела в жизни сотни людей. 
Десятками судьбы проносятся лихо, 
Главой величаво стоишь над моей. 

Я часто сижу под твоею листвою, 
Руками, лаская твою седину. 
Унылое солнце стоит над горою, 
Лучом, загоняя меня в темноту. 

Устал от сарказмы и глупой идеи, 
Им только бы врать и топить пустоту. 
Скажи мне родная всезнайка затеи,
Как долго останусь я в этом плену.