Июнь

Таля Венская
               

                Лёгкими мягкими хлопьями
                Падает, падает снег.
                Пухом июньским заполнены
                Дворики – лета разбег.

                Как тополиные стройные
                Мачты от ветра звенят!
                Дни по-египетски знойные
                Тело и разум пьянят.

                Выльется в город полуночный
                Свежей прохлады глоток.
                Месяц набросит на улочки
                Светлый шифона платок.
                25.04.2010г