25 мая

Таля Венская
               

                Немного грустно, прозвенел последний
                Весёлый и  мучительный звонок.
                А осенью помчится в класс «наследник»
                На первый в жизни школьный свой урок.

                Но плавно развиваясь по спирали,
                В ближайшем завтра жизнь продолжит путь.
                А ваши узы лишь теснее стали,
                И этой ночью точно – не уснуть.

                Вы выросли, глазами строже стали.
                Но остров детства в глубине души
                Вам в жарком современной жизни ралли
                Даст отдых в исцеляющей тиши.

                Какое счастье, что духовным братством
                Вы связаны судьбою навсегда!
                Пусть кто-то – вне, но вам иным богатством
                Сияет дружба – яркая звезда.
                25.05.2010г