Взошла любовь

Виталий Богомолов
В твоих глазах дождя унылый взгляд,
Он просит не печалиться о прошлом.
Очаровав улыбку на устах,
Мой поцелуй губами губы тронул.

Дождя и слёз печальных сочетание
О той любви, что в муках ожиданий
Жила в твоих надеждах и ждала
Сей час волшебный тайно берегла.

Взошла любовь на пьедестал!
Смятений чувств душевный рай.
Промокших капель аромат
На носик капнул чувств плеяд.

Парящий ангел в небе тает,
C любовью сына завещает,
И прошлых лет невзгоды тушит
Твоих очей - слепящий свет жемчужин.