Если друг твой рядом

Нина Железкова
Разгулялася зима:
Вьюги да морозы…
Пригорюнились дома,
На берёзах – слёзы…

Ну, а нам всё нипочём –
В свитерочках тонких
По лыжне бежим вдвоём
И смеёмся звонко!

Нас попробуй, догони
Дед Мороз в чащобах,
Нос да щёки ущипни,
Позабавить чтобы…

Да, пойми же ты, чудак –
Всё у нас, как надо!
А морозец, так, пустяк,
Если друг твой рядом!