Песня возлюбленной рыцаря

Мастер Степанов
Уехал славный рыцарь мой,
Умчался в дальний край.
Я каждый вечер жду его...
В окне горит свеча!

А у подножия холма...
Растёт цветущий сад.
И, боги в помощь, в закрома...
Поступит виноград.

Когда примчится рыцарь мой...
С победою домой.
Его я встречу у ворот.
Улыбкой и вином.

Я жду тебя, о... рыцарь мой...
На взмыленном коне.
И подарю свою любовь,
Пусть истина в вине.
 
Уставший рыцарь скажет мне:
-Объездил все края...
Тебя нет краше на Земле...
Любимая моя!