Ярко-желтый цвет твоей ауры

Наталья Башинская 2
Ярко-желтый цвет твоей ауры
Словно солнце меня согревает.
Моя аура измучена серостью,
Я свое отражение в луже вижу.

Словно синюю птицу - бескрылую
Я бросаю себя в пламя красное.
Без тебя я не выживу, Ворон мой,
Как растение иссохшее до корня.

Мои чувства к тебе неизменные,
Под землею тобою дышать буду.
Ты не высуши землю соленую,
Мое сердце согрей любовью.
© Vanilla, 11.01.2011