Песенка пожилых пиратов

Канатчикова Дача
Привычка штопать паруса,
не рассчитав года и силы,
нас вечно наугад носила...   
Нас гнал муссон, нас гнал пассат.

И как штормило, как штормило!
Казна пуста, на сердце - блажь,
на три страны – один коллаж.
Где выбор: шило или мыло?

«Куда ж нам плыть?» Листают сами
ветра моряцкий наш устав.
Поставим на один из ста!
Продуем – так под парусами!