картинка из альбома с фотографиями

Ближе Некуда
не оглядываться - ни-за-что
не оправдываться - ни к че-му
жизнь обкрадывается мечтой
тихо скатывается во тьму

ухожу, дверью не хлопаю, спи, мой друг
это утро такое же, как вчера
только мне - обнять тебя - не хватило бы нынче рук
потому что любить - недостаточно ве-че-ра

ты проснёшься, увидишь солнце, кивнёшь: привет
и кота накормишь обещанием покормить
оседлаешь старый велосипед
и укатишь в гавань, где не штормит

чтобы небо синее, яблоки на траве
и никто никому тревожно не стукнет в грудь...
я так бы хотела выдохнуть: погаси же свет
но не могу вдохнуть