Не старайся понять...

Узнаваемая
Не старайся меня понимать. Не пытайся учить наизусть.
Не ищи во мне логики - только следы сумасбродства... не боле...
У меня ведь семь пятниц: то лучше расстаться, то я остаюсь...
А в душе негодующий призрак недавно задушенной боли.

Не молись за меня - я грешна, как по Библии Ева. И врозь
Тяжелее. Но дальше игра не по правилам - в зоне запрета!
Я устала тебя исцелять... И по коже пройдется мороз
От того, как ты выживешь в городе грязного серого цвета...

Не ищи со мной встреч! Я давно обещала себя не травить
Безрассудными "да"... Ведь не мы,а желание правит парадом!
Не старайся понять... У тебя не просила безумной любви,
А всего-то мечтала о том, чтоб проснуться /когда-нибудь/ рядом...