О сожженных мостах

Варвара Захарьева
Что впереди - нет больше непонятных страхов,
Нет больше слов, я все давно уже сказал...
Решать, оставив за собою право,
Каким и где гореть теперь мостам...
Я их сжигал, сжигая, не жалел я путей,
Что уже больше не вернуть...но
Пред последним хладный страх овеял -
Куда меня закинет этот путь......