Для меня ты не станешь старушкой

Аркадий Гусельников
Процесс распада неизбежен,
Не молодеем с каждым днём.
Но я буду, как и раньше нежен -
Ведь мы только раз живём.

Душа кровоточит,
Когда долго не вижу тебя.
Нет больше мочи
В те моменты терзать себя.

Для меня ты не станешь старушкой,
Будешь вечно всегда молодой.
Не все у судьбы "игрушки",
Уйдём на тот свет с сединой.
                07.03.2002г.