Мазохист

Мердик
Я хочу раствориться в море,
Что б не просыпаться в лужах собственных слез.
Я хочу умереть от боли,
Что б не задыхаться от собственных слез.
 Что б вычеркнуть себя из этого мира,
 Что б на секунду свободной стать.
 Что б стихов моих звонкая лира
 Наконец могла о тебе замолчать.
Я хочу умирать от боли,
Захлебываясь в собственной крови.
Что б из последних сил, от слабой воли
Повторять себе хрипло " Только живи"...
 Что б жить лишь мгновеньем,
 Умоляя садиста боль прекратить.
 Что бы не ночью с вдохновеньем
 Дрянные стишки строчить.
Хочу исчезнуть в черной пучине,
Хладным трупом на дно упасть,
И с укором смотреть в глаза мужчине,
Что вытащит меня, закинув в море снасть.
 Я хочу захлебнуться соленой водою,
 От соли изнутри вся разбухать.
 Захлебнуться слезами и собственной кровью,
 Что б не узнала меня собственная мать.
Хочу вычеркнуть свое имя из списка
Живых, ведь я-то давно уж мертва.
И лишь моя прощальная записка
Сигаретой сгореат в зубах, дымом становятся слова.
 17.01.11