Я ненавижу...

Саша Несмеянова
Я ненавижу, тебя ненавижу
И если снова при встрече вдруг вижу
Верить не смею правде змеиной
Это я раньше был тем наивным

Я так любил, верность храня вновь
Я не забыл, что есть  любовь
Только по правде, больше не надо
Я от твоих слов, под камнепадом

Снова со мною, нежная очень
И я не скрою радости, впрочем
Это лишь просто новая ложь
Ты как и раньше снова мне врешь

Я ненавижу, тебя будто сердцем
Хочется вырвать, его закрыть дверцы
И больше точно не возвращаться
Я не хочу так..снова влюбляться

Снова доверить в руки чужие
Душу и тело, ведь не сохранили
Ты навсегда мне станешь чужой
Не подходи же, больше не тронь

Не говори мне, слышишь не смей
Иди другого, иди и согрей
Ты же с ним рядом каждую ночь
На кой сдалась мне, ты, твоя ложь

Я ненавижу, тебя ненавижу
И все слова и клятвы бесстыжи
Что от тебя, ничего уж не стоит
И на твоей лжи меня похоронят

Радуйся очень, ты же счастлива
Ведь все, что хочешь в жизни носила
Выпей же стопку на той могиле
Где я лежать буду поныне

За упокой.. чистой любви
Не от тебя, а с моей стороны
И за твою прощальную речь..
За новую ложь, под плач святых свеч…

Я ненавижу..себя ненавижу
За то что люблю, и правды не вижу
За то что убит твоею рукою
При новой проверке на ложь, твой контрольный…