Ожидание Чуда

Любовь Щапова
Как хорошо, что мы живем,
Как хорошо в груди,
Мы в ожидании своем,
Что ждет нас впереди?

Нам горизонт  открылся вдруг,
В страну чудесную уводит друг,
Туда,где радость  ожидает нас,
Где люди слышат Божий глас.

Там воздух чист, как росы по утру,
Там ветер солнечный в ладони соберу,
И разбросаю радугой дождей,
Пусть жизнь  звучит мелодией своей.

Любовь там всех переполняет,
Печаль там свет не затемняет,
Там  слезы счастья появляются,
Теченье жизни продолжается.

Там нет несчастий и болезней,
Там радость всех лекарств полезней,
Что в глубине Души бьет родниками,
И разливается прекрасными стихами.

Там утренней порой приходит в каждый дом,
То чудо, что мы с детства ждем.