Сладких снов...

Анна Сынкова
    Засыпай мой мальчик,
       подложив под щекУ ладонь.
         Засыпай мой мальчик...
           Пусть в камине горит огонь.

    Забывай мой мальчик
      все обиды свои и боль.
        Раствори случайный
          свой испуг, словно в море соль...

    Засыпай мой нежный,
      я хранить буду твой покой.
        Целый мир безбрежный
          я вложила в твою ладонь...

    Счастлив будь мой мальчик,
      обещаю, что все пройдет...
        Утром яркий зайчик
          в этот дом - новый день войдет.

     Сладких снов мой мальчик,
       ярких снов и чудесных лун!
         Засыпает мальчик,
           только я до утра не усну...