Утешился

Вера Клевич Балашова
Обидно стало Муравью -
Медведь его не замечает.
Собрав всю силушку свою,
Однажды Мишку он... пинает...

С тех пор утешен Муравей -
Он мужеством своим гордится:
Не всякий из лесных зверей
С Топтыгиным решит сразиться.