Сияние

Светлана Пригоцкая
  Как сияют росинки
  В цветах полевых.
  Если солнышко светит
  В лучах золотых.
  Если светит любовь,
  Если в мире есть ты,
  Столько света вокруг
  И земной красоты!
  Столько солнц замечаешь 
  В цветущих лугах,
  Речку ты не удержишь
  В своих берегах...
  Свет любви отражают
  Луга и вода...
  И цветы не солгут
  О любви никогда.