Напутствие...

Зарина Авэн
 Этим стихотворением,я когда то старалась научиться верить в себя,в свои силы,в своих родных и друзей,формировать свой характер,и улучшать жизнь других людей с детской поры...Сейчас,когда я стала старше,я стала другой,и мне не нужно ничего кроме желания,для того,что бы сделать ожидаемое,а тогда,я ещё искала себя,свою сушность в полной мере.Тогда,я была ещё даже не подростком,и для меня это было важно,что бы и другие поняли с детства,и верили...

    Моё дело фразу обронить,
    Дело ваше взять или пройти,
    Только нет гарантии такой-
    Дважды шанс потерянный найти...


Если человек в себе уверен,
Он летит по жизни,словно птица,
И порою всякий непременно
Им решит немножко удивиться.
Кто знает,что хочет от жизни,
Многого добьётся,на то,что
Ты способен,сердце отзовётся!
И если однажды нет шансов одержать
Победу,не смей сдаваться,
Покажи-ка всему свету,свои
Таланты,души ранимой красоту,
Но не взлетай в небес незримых высоту,
Всегда знай меру,но не создай преград
Не превосходствуй,не будь чужому горю рад,
Сочувствуй другу,обиду не бери с собой,
Ты жизни гений,и бог с тобой!