На улице весна...

Арайик Айрапетян 2
На улице весна,яркие рассветы,
Осень на сердце, тёмные ночи,
Всё проходит,это тоже пройдёт.

На улице лето, тёплые дни,
Зима на сердце, морозное утро,
Всё проходит,это тоже пройдёт .

На улице осень, дождливое утро,
Весна на сердце, начало чего то,
Всё проходит,это тоже пройдёт .

На улице зима,улицы снежные,
Лето на сердце, яркие ночи,
Всё проходит,это тоже пройдёт.