Я же знаю ты, где то рядом

Тамара Горелова
Ночью тени на много длиннее
Взглядом нежным не узнавая
Фонарей свет  туман рассеет
Мне любви твоей не хватает

Одиноко в холодном смятении
Знаю я что ты, где то  близко
Кожей чувствую прикосновения
Губ прохладу и взгляда лучистого

Мыслью глажу  нежные  пальчики
На подушечках капельки рая
Предрассветные тени тают
Зарыдаю, на миг умирая

Так не хочется расставаться
Просыпаться от нежных фантазий
Я же знаю ты, где то рядом
Ночь оголила нерв нашей связи
TG