совет

Ксения Желудова
обшивку сердца лучше делать сталью,
высокопрочной первосортной сталью,
чтобы железно подводить черту;

а ‘никогда’ – лишь камень шлифовальный,
обыкновенный, маленький, овальный,
с любимым именем катается во рту.

20.1.11.