Музыка любви

Наталья Цохонис
Любви волшебные слова- рождают музыки дыханье...
И льётся музыка сама- в сердца всё глубже проникая.
Чудесной музыки мотив- любовью без границ пропитан,
Пусть в нас всегда она звучит- никем не будет позабыта!

Покой и радость принесёт- взаимностью наполнив душу,
Волшебной музыки полёт- он дорог нам и сердцу нужен.
Любви волшебные слова приятны всем и сердцу милы...
В них счастья музыка жива- а счастье всем необходимо!