Машину можно ставить на прикол!

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Живёт народ наш от зарплаты до зарплаты,
А власть гребёт то взятки,то откаты...
Не разгребают и не чистят вот дороги!
Заносит так,чуть что - окажешься в сугробе!
Раздали тендоры,сидят там в креслах,млеют,
А за дороги наши не радеют.
Дорожникам власть столько задолжала!
Организация по швам вся затрещала!
Из всех машин - работает одна!
В другом районном  городе она.
Пока сидит в администрации осёл,
Машину можно ставить на прикол!