А лицемерие- наркотик для души...

Евгения Степанова
А лицемерие- наркотик для души.
Ужасно вреден он, но есть необходимость;
И не дается за него судимость;
Найти легко, и стоимость- гроши...

Его, как щит, всегда с собой беру.
Пусть весит много, это не проблема:
Веками отработанная схема-
я принимаю общую игру!

А завтра снова (как всегда) пойду
С открытою улыбкой "мерить лица";
И новых измерений вереница
Пополнит счет в постыдном том ряду...