Современной женщине

Любовь Рябинина
Яркая женщина - воля с азартом,
Способная вдаль за собой повести.
Сегодня играет мужскую карту,
Имея изысканно женский стиль.

В жизни она - королева!
Для королевы - труднее успех,
Строгие взгляды то справа, то слева -
Спасет "легкомыслия милый грех".