Метания души 2

Мила Янушкевич
Я прорвусь сквозь демонов заслоны
И обрету свой истинный наряд и лик
Я ведь пришла не зря на эту Землю
Мое предназначенье бить врагов
А я сижу и выпускаю жалкий крик
В кольцо из тьмы сейчас зажата
Жду помощи свой духовной стороны
Пусть погрустит она немного, но воспрянет
Берегитесь злые силы, дни ваши сочтены
Я верю, что тюрьма откроет двери
И я пойду на чистый белый свет
И не пытайся ставить мне капканы и препоны
Пора мне выполнить судьбы своей завет
Но ты метающийся между злом и сердцем
Еще испустишь горькую слезу
Тебе я помогала как умела
А  ты взял сам и срезал
Еще не спеющую виноградную лозу
Обрывает время нити
Те что связывает в один миг судьба
На шахматной доске поставлю мат
И шах туда я сделаю сама
Убить себя не дам я дважды
В плену у разума сейчас мечта моя
Предательство души простив однажды
Молю, не оставляй и защити меня…..