ещё одна картинка из альбома

Ближе Некуда
он засыпает. остаёшься одна
в чёрно-белом поле чужого сна
ни знакомая ни сестра ни жена
и не важно, кому и зачем нужна

вот идёшь по полю, скрипит под ногами снег
белый ворон летит высоко в чёрно-белом сне
белый кот крадётся по следу и чует мышь
потому ты давно по ночам не спишь

и пока он спит, ворон 'кружит и кот шипит,
ты живёшь в том мире, где можно любовь убить -
ворон выследит, кот поймает - и ты уснёшь...
ты поверила в это, как верят в большую ложь

он сквозь сон обнимет, притянет к себе плотней
и любовь окажется снова в слепом пятне
никому не выследить, не поймать, не свести на нет
ни тебе, ни мне