Оставшиеся

Ленивый Критик
Печаль и грусть по свету бродят,
Обнявшись нежно и легко,
И если радость вдруг находят,
То улетают далеко,

Туда,где снова вечер снится
Скульптурой неподвижных штор
И светлые родные лица,
И пристальный глубокий взор.

А если радость исчезает
И растворяется в пути,
То песня дружбы окрыляет,
И лучшей песни не найти!