Уходишь..

Мария Мойсюк
Ты ушел, не сказав ни слова
И закрыл за собою дверь
Вновь осталась я одинокой
Словно в сказке печальный конец

Я в ответ не скажу досвидания.
И не скатится по щеке вдруг слеза
Я же знаю что это напрасно
И что слезы просто вода

Я жила словно в сказочном мире.
Я себя заставляла любить
А тебя я желала терпения
Что бы такую как я не забыть

Я хотела казаться всесильной
Я мечтала горы свернуть
Ради любви, во имя спасения
Ради тебя до сих пор рвусь я в путь

Но время прошло, завяло как роза
И разбросало везде лепестки
И любви прекрасные годы
Нам уже не вернуть, увы.

Все закончилось, кончились страхи
И теперь новая жизнь
Для тебя она наступила недавно
Что до меня ты моя жизнь

Можно много писать о любви и сомнениях
Но закончена роль, вот финальный конец
Ты ушел, в одночасье, мгновенно прощаясь...
Но оставил за собой приоткрытую дверь....