Составляющие счастья

Метанезис
На лживых находясь путях
Всю жизнь в погоне человек страдает.
И деньги, и достаток - прах!
Ведь счастья призрак исчезает...

К людскому счастью вот дорога:
семья, друзья и вера в Бога!