Зона покоя

Марянина Ольга Геннадьевна
Шишки так щелкают тихо,
Падая вниз на землю.
Шарик воздушный притих,
На лапах у темной ели.
Птицы поют - так мирно,
А ветер - так мило-мило,
А листики - так тревожно,
А мне – без него невозможно.
Лист шелестит бумажный
О том, что люди продажны.
А здесь - они так просты,
Понятны, приятны, чисты.
Тут лес и зона покоя,
Прохладно в тени без зноя.
И кто тут кому отдает,-
Об этом строка и поет.
(26.06.08)