Любовь философия...

Вера Бисерова
Зачем любовь дается людям,
Без преданных и верных чувств?
Они растратят, и забудут…
И вскоре, вновь искать начнут…

В глаза заглядывая цельно
Всех мимо проходящих лиц,
Свободой, дорожа бесценно,
Не пряча взглядов под ресниц…

С одной любовью расставаясь
В тот час находят уж других -
В себе тот грех не признавая –
Как легок мысленно в любви…

А сердцу, что любви не ищет,
А просто терпеливо ждет,
Храня в себе желаний чистых,
Любовь так просто не идет…

Таким сердцам любовь дается
Но для того, чтоб вечно жить,
И быть единственной любовью
Страдать, но верить и любить….
20.01.2011г.